MI Al-Husna Juara 1 Madrasah Sehat Provinsi Banten

Alhamdulillah, Madrasah Ibtidaiyah Al-Husna Ciledug berhasil menjuarai lomba Madrasah Sehat tingkat provinsi Banten tahun 2022. Ajang tersebut diikuti oleh seluruh Madrasah seprovinsi Banten sesuai dengan tingkatnya.

Kesuksesan MI Al-Husna diraih tidak dengan begitu saja, melainkan didukung oleh seluruh komponen lembaga dalam menyongsong ajang tersebut bersama-sama bergotong-royong memebersihkan dan menata secara keseluruhan lingkungan Madrasah. Kerjasama serta komunikasi yang intens antara panitia, guru, pegawai, dan juga melibatkan seluruh siswa MI Al-Husna untuk mempersiapkan kebersihan lingkungan Madrasah.

Selanjutnya MI Al-Husna akan bertarung dengan madrasah provinsi-provinsi lain  untuk meraih predikat Juara Madrasah Sehat tingkat Nasional.